西洞庭:纪检干部敬老爱老倡新风

    发布日期:2017-11-22 信息来源:廉洁常德 字体:[ ]

    九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节即将到来之际,西洞庭纪检干部慰问孤寡老人、看望退休老干部,为他们送去了欢乐与喜悦。

    10月26日,区党委委员、纪委书记蔡凯,区纪委副书记马昕炜、区民政局局长陈新政及委局其他工作人员等一行人带着慰问品前往敬老院慰问孤寡老人。蔡凯仔细了解了敬老院老人的住宿、伙食、休闲娱乐等情况,并与老人亲切交谈,详细了解了他们的生活起居、身体健康和护理照顾等情况。蔡凯表示,老年人是家庭和社会的宝贵财富,敬老爱老是中华民族的传统美德。希望老人们保重身体,保持心情愉悦,同时嘱咐随行人员要多了解老人们的困难和需求,让老人们老有所养、老有所依。

    在看望退休老干部时,纪检干部在为他们送去节日祝福的同时,还接受了一次廉政教育。老干部们纷纷表示,作为纪检老兵,深感近年来党风政风明显好转,希望自己还能继续发挥余热,为全区的党风廉政建设及反腐败斗争贡献自己的一份力量。(西洞庭纪委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统