西洞庭:学习贯彻十九大精神 入脑入心见行动

    发布日期:2017-11-24 信息来源:廉洁常德 字体:[ ]

    十九大召开以来,西洞庭管理区纪检系统以专题会议、学习讨论等多种形式,深刻学习领会党的十九大精神,结合工作实际,谈体会、谈落实,以求入脑入心,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

    近日,西洞庭管理区纪检系统召开了专题会议,传达学习十九大精神,区党委委员、纪委书记蔡凯出席会议并讲话,区纪委副书记马昕炜、区监察局副局长周永明、乡镇(街道)纪(工)委书记等参加了会议。会上,马昕炜就党的十九大工作报告、中央纪律检查委员会工作报告和《中国共产党章程(修正案)》有关内容进行了传达。蔡凯结合有关全面从严治党的新论述,谈了四点体会:一是透漏了坚定不移推进全面从严治党的信号;二是提出了严格遵守政治纪律和政治规矩;三是在新修改的党章中,把全面从严治党、纪律建设内容写入了党章;四是建立了实现自我监督的有效途径。

    结合当前工作,蔡凯指出,乡镇(街道)纪(工)委要深入学习贯彻十九大精神,要进一步深化乡镇(街道)纪检组织“三转”,认真履职履责。(西洞庭纪委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统