西洞庭:召开纪检监察系统三季度工作调度会

    发布日期:2017-11-27 信息来源:廉洁常德 字体:[ ]

    11月10日上午,西洞庭管理区纪检系统召开三季度工作调度会,会议就十九大有关全面从严治党的有关精神进行了传达,并对第四季度纪检监察工作进行了安排部署。区纪委书记蔡凯出席会议并讲话,会议由区纪委副书记马昕炜主持,镇(街道)纪(工)委书记、各行政事业单位纪检员参加了此次会议。

    会议学习传达了党的十九大工作报告关于全面从严治党的新论述、十八届中纪委工作报告及中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在十九届中央纪委常委会第一次会议上的讲话精神。结合当前具体工作,马昕炜就领导干部述责述廉、反腐倡廉警示教育活动、乡镇(街道)纪检组织“三转”、谈心谈话落实等进行了安排部署。

    蔡凯就后段工作提出了三点意见:一是要以学习贯彻十九大精神为主线,总揽后段工作。纪检干部要充分认识党的十九大的重大现实意义和深远历史意义,切实增强学习贯彻党的十九大精神的思想自觉和行动自觉。保持定力、坚定信心,坚定自觉地把党的十九大各项决策部署落到实处。二是年底考核将近,要全力落实报告制度、巡察整改“回头看”、正风反腐专项整治、干部作风建设、基层纪检组织建设、队伍自身建设等中心工作。三是要在全区营造争先创优的浓厚氛围。鼓励全区纪检干部再接再厉,干出佳绩,打赢第四季度“收官之战”。(西洞庭管理区纪委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统