区党委中心组举行十二月份集中学习

    发布日期:2018-12-24 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    12月21号上午,区党委中心组十二月份集中学习在区办公楼四楼会议室举行。全体在家区领导出席会议。会议由区党委书记王启武主持。

    会上,常德市委宣讲团成员、市委党校教务处长副教授丁国华就深入学习习近平全面深化改革的重要思想,用通俗易懂的语言进行了深刻解读。

    随后,常德市纪委市监委调研法规室副主任罗雷以全面从严治党责任重于泰山为主题,结合诸多具体案例为与会人员仔细讲解了如何落实全面从严治党“两个责任”相关内容。

    区党委委员、政法委书记曹吉飞,区党委委员、武装部部长陈建军分别结合授课内容进行中心发言。

    区党委书记王启武在会上作总结讲话。他希望各与会人员在此次集中学习后,要以高度的政治自觉落实主体责任,有力传导政治压力;以强烈的责任担当坚持不懈改善西洞庭政治生态;以严格的政治纪律标准以身作则,当好廉洁自律的旗帜和标杆;严格落实党委管党治党主体责任,带头增强纪律意识,树立廉洁自律典范。

    王启武还就当前工作提出具体要求:一是全体与会人员要切实增强纪律意识,履行“两个责任”;二是各部门单位要认真分析研判,仔细排查安全隐患,确保岁末年初安全稳定;三是要全面总结今年工作,积极谋划2019年各项工作,确保新的一年工作开好局起好步。

    通讯员:何东进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统