西洞庭举行招商引资项目集中签约仪式

    发布日期:2018-12-03 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    11月30号上午,西洞庭管理区举行招商引资项目集中签约仪式。区党委书记王启武,区党委委员、工会主任刘建强,区党委委员、管委会副主任彭炜,区党委委员、政法委书记曹吉飞,副调研员徐灿勋出席签约仪式。曹吉飞主持签约仪式。


    签约仪式现场

    仪式上,刘建强介绍了西洞庭管理区基本情况及此次4个签约项目的基本情况。此次签约的项目有:天元电子面单项目、晨采纸品项目、佳宴食品项目、气流纺织项目, 4个项目总投资达5.2亿元。项目签约是落实常德市委“开放强市、产业立市”战略成果的集中展现,将为西洞庭经济社会发展注入强劲动力。


    集中签约

    彭炜分别与4个产业项目代表进行现场签约。

    区财政局、商务局、电力公司主要负责人分别就进一步搞好招商引资、服务企业工作进行发言。

    签约项目代表分别就项目投资事宜进行了详细介绍,承诺将按时间节点认真务实地推进项目建设,恳请职能部门在项目建设过程中提供力所能及的帮助,促使项目早日投产达效。


    区党委书记王启武

    王启武向集中签约的4个产业项目落户我区表示欢迎。王启武表示:此次项目签约符合我区园区发展定位,对西洞庭经济社会发展将产生深远影响。区党委、管委将高度重视产业发展,坚决落实惠企政策,把产业立区战略作为全区的重大战略和中心工作抓紧、抓实,在市场、人才、土地、资金、平台等要素方面提供优质服务,为企业进一步营造高效优质的政务环境、公平公正的市场环境和配套完善的生活环境。希望此次签约企业进一步完善投资计划,优化结构,积极推进项目建设。相关职能部门要全心全意为项目提供优质服务,与项目方认真搞好对接,确保落地项目尽快投产达效。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统