西洞庭:召开纪检监察系统半年度工作调度会

    发布日期:2018-08-06 信息来源:廉洁常德 字体:[ ]

    8月2日上午,西洞庭管理区纪委召开全区纪检监察系统半年度工作调度会,会议全面总结了上半年纪检监察工作成效,并就下半年的工作进行了安排部署。区党委委员、纪委书记蔡凯出席会议并讲话,镇(街道)纪(工)委书记、各行政事业单位纪检员参加了此次会议。

    会上,镇(街道)纪(工)委书记分别汇报了2018年上半年镇(街道)纪(工)委工作情况,并就下半年纪检监察工作开展提出了工作计划。区监察局副局长周永明就全区纪检监察半年工作情况在会上进行了通报,区纪委副书记马昕炜就深入推进各项专项治理、镇(街道)纪(工)委持续深化“三转”、“两个责任”谈心谈话等工作进行了安排部署。

    蔡凯充分肯定了上半年镇(街道)纪(工)委、各单位纪检员所做工作,镇、街道纪检工作有行动,全区党员干部纪律意识有提升,干部作风普遍有好转。但从西洞庭实际来看,也要充分认识到推进全面从严治党过程中党员干部思想认识、行为表现和单位制度建设层面存在的突出问题。对下半年纪检监察工作,蔡凯强调,要进一步落实好全市上半年纪检监察工作“四比四看”讲评会精神,对标上级要求,狠抓政治建设、狠抓责任落实、狠抓专项治理、狠抓“打虎拍蝇”、狠抓监督全覆盖和狠抓队伍建设,并就如何做好“六个狠抓”,提出了具体工作要求。(西洞庭纪委 黎蕾)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统