全区农村假冒伪劣食品专项整治工作会召开

    发布日期:2019-01-04 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    为加大农村假冒伪劣食品问题治理力度,全面打击生产经营假冒伪劣食品违法违规行为,1月3日下午,全区农村假冒伪劣食品专项整治工作会召开,区党委委员、武装部部长陈建军出席并主持会议。

    会议传达学习了上级有关文件精神,并就开展打击农村假冒伪劣食品专项整治行动具体工作进行了安排部署。此次专项整治行动,整治重点对象包括小作坊、小商店、小摊点、小餐馆、小商贩等食品生产经营主体和农村集市、食品批发市场。整治重点品类包括方便食品、保健食品、酒水饮料、调味品、奶制品、肉制品、保健食品等农村消费量大的食品品类。

    陈建军强调:假冒伪劣产品,侵害的是老百姓的生活,执法部门一定要严肃对待。要高度重视,强化责任;要摸清底子,做好方案,明确工作职责;要抓住重点,严肃查处,严格执法,绝不姑息;要加大宣传引导,营造全社会积极参与的良好氛围。全面提升农村食品安全水平和保障能力,在西洞庭境内营造出一个良好的食品安全环境。

    区农业局、市场监管局、商务局、公安分局、供销社、祝丰镇、金凤街道、龙泉街道等负责人参加会议。

     

    通讯员:徐诗诗

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统